WELCHE AUSZUBILDENDEN KÖNNEN NOMINIERT WERDEN
Auszubildende im ersten, zweiten und dritten Ausbildungsjahr in den Berufen Hotelfachfrau/-mann, Hotelkauffrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann und Köchin/Koch
FÜR WELCHE BESONDEREN LEISTUNGEN KÖNNEN AUSZUBILDENDE NOMINIERT WERDEN
Fachliche Kompetenz, Soziale Kompetenz, Eigeninitiative, kreative Ideen und Vorschläge für: nachhaltiges Wirtschaften, Ressourcen schonende Veränderungen, Marketingaktivitäten, Digitalisierung und Sonstiges
WER KANN EINEN AUSZUBILDENDEN NOMINIEREN
Gastgewerbliche Unternehmer und Abteilungsleiter in Hotels und Restaurants
PREISE
Die Sieger in den drei Kategorien Hotel, Restaurant und Küche erhalten eine Geldprämie in Höhe von 300 Euro sowie ein persönliches Coaching durch einen Experten ihres Fachbereiches. Die anderen Finalisten können sich über ein Dinner für zwei Personen oder eine Weiterbildung freuen.